1. Passauer Futsal-Cup der Frauen

Am Samstag den 5. November fand zum 1. Mal der Passauer Futsalcup der Damen in Hauzenberg statt. Sechs hochkarätige Mannschaften der Kreisliga, Bezirksliga und Bezirksoberliga kämpften im Modus Jeder gegen Jeden um den 1. Platz.

Im 1. Spiel des Turniers trat der Bezirksoberligist Ergolding gegen den größten Konkurrenten des 1. FC Passau, den SC Egglfing, an und bezwang diesen mit einem 2:0. Beim anschließenden internen Duell Passau 1 gegen Passau 2 konnte sich Passau 1 mit einem 2:1 gegen die eigenen Mannschaftskollegen durchsetzen.  Die nachfolgenden Partien boten schnellen Kombinationsfußball und packende Zweikämpfe. Nach 4 Stunden gespickt mit spannenden Duellen stand der FC Ergodling als verdienter Turniersieger fest, knapp dahinter der SC Egglfing gefolgt von den beiden Passauer Mannschaften. Der Bezirksoberligist SpVgg GW Deggendorf und der Kreisligist SG Kirchberg / Otterskirch. / Schalding bildeten das Schlusslicht in diesem gut besetzten Turnier. Der 1. FC Passau bedankt sich für das faire und spannende Turnier und hofft auf eine zahlreiche Teilnahme bei der Fortsetzung im nächsten Jahr.