Neue Sponsoren für die Damen

Die Damenmannschaft des 1.FC Passau wird seit dem Winter von der Commerzbank unterstützt. Zudem wurde der Tabellenführer der Kreisliga-Ost mit zwei neuen Trikotsätzen ausgestattet. Desweiteren konnte die Mannschaft dank einer Spende der Firma MS MEGA GmbH Miethaner & Stadler mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet werden.

Die Mannschaft mit den Verantwortlichen im Damenfußball des 1.FC Passau bedankt sich sehr herzlich sowohl bei der Commerzbank als auch bei der MS MEGA GmbH Miethaner & Stadler für dieses Engagement und die Unterstützung.

Im Bild hinten von links: Chiara Matschunas, Anna-Lena Huber, Virginia Angermeier, Theresa Auer, Patrizia Exner

Stehend von links: Trainer Wolfgang Matschunas, Geschäftsführer Tobias Bracht, Teresa Weiß, Lena Bachl, Nina Sowa, Julia Glas, Miriam Scheichenzuber, Teammanagerin Sabrina Brandstetter, Abteilungsleiter Fußball Martin Jansen, Koordinator im Damen- und Mädchenfußball Anselm Lienen

Sitzend von links: Denise Miethaner, Jasmin Schneider, Melli Ebner, Daniela Anetsmann, Sarah Schneider, Kapitänin Franziska Philipp

Nicht im Bild: Torhüterin Magdalena Hofmann, Sandra Dachsberger, Marina Jasny, Elena Wicht

Neue Trainingsanzüge für die Damenmannschaft

Die Damenmannschaft und beide B-Juniorinnen Teams des 1.FC Passau konnten dank einer großzügigen Spende durch die Firma MS MEGA GmbH Miethaner & Stadler mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet werden. Die Mannschaften bedanken sich sehr herzlich bei Herrn Christian Miethaner für diese Unterstützung.

Im Bild Herr Christian Miethaner mit Tochter Jana bei der offiziellen Übergabe an die Damenmannschaft des 1. FC Passau.