Relegation zur Landesliga ausgelost

Am gestrigen Sonntag, den 23.05.2016, wurden die Relegationsspiele zur Landesliga ausgelost. Dabei hat sich für uns folgende Paarung ergeben:

FC Erding - 1. FC Passau

Das Hinspiel findet am Donnerstag, den 26.05., um 16 Uhr in Erding statt. Das Rückspiel im heimischen Dreiflüssestadion findet dann am Sonntag, 29.5, wiederum um 16 Uhr statt.

Für das Auswärtsspiel am Donnerstag haben wir einen Reisebus gechartert. Bei Interesse bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Am Sonntag findet bereits um 13:30 Uhr ein Vorspiel zwischen der AH des FC Erding und unserer AH im Stadion statt.

Wir würden uns freuen, wenn zahlreiche Fans unsere Mannschaft bei diesen beiden Spielen unterstützen würden!