Mitglied werden beim 1. FC Passau

Beitrittserklärung Fußball

Wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten, dann füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag der entsprechenden Abteilungen (Fußball, Leichtathletik oder Bogenschützen) aus und schicken ihn uns unterschrieben wieder zurück. Die Beitrittserklärung der Abteilungen Leichtathletik werden wir in Kürze veröffentlichen.

Wenn Sie Mitglied bei unseren Bogenschützen werden wollen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zurzeit erheben wir folgende Mitgliedsbeiträge in den drei Sparten (Monatsbeiträge):

Bogenschützen1

Kinder (0 – 14 Jahre)

3,50

4,00

3,50

Jugendliche (15 – 18 Jahre)

4,50

5,00

4,50

Erwachsene (ab 19 Jahre)

6,00

6,50

6,00

Aktivenbeitrag2

Aufnahmegebühr Einzelmitglied

5,00

Aufnahmegebühr Familien

10,00

1 In der Abteilung Bogenschützen wird noch ein abteilungsinterner Zusatzbeitrag für die Versicherung erhoben.

2 Der Aktivenbeitrag wird nur einmal pro Familie von Spielern erhoben, die in einer Jugendmannschaft der Fußballabteilung des 1. FC Passau aktiv spielen

Die Mitgliedsbeiträge werden immer halbjährlich abgebucht.

Kündigung der Mitgliedschaft:

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft in unserem Verein kündigen wollen, so ist dies laut unserer Satzung nur schriftlich einen Monat vor Halbjahresende möglich. Die Stichtage sind dementsprechend der 31.Mai und der 30.11.

Fragen rund um die Mitgliedschaft:

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden uns bemühen, Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten.